大阪 / 足立農醸
3.06
レビュー数: 4
1年半冷藏熟成
原料米 コシヒカリ
酒の種類 生酒
テイスト ボディ:普通 甘辛:甘い+1
2024年12月21日
3年冷藏熟成
テイスト ボディ:軽い+1 甘辛:普通
2024 1105 ☆☆☆☆☆ KOYOI ラ プレミア アネー アルコール13% 丹波産コシヒカリ100% プロジェクト酒 販売者 足立農醸 製造者 八戸酒造 青森県 八戸市
2024年11月6日
KOYOI -La Première Année- いい‼︎ フルーティ&フレッシュ、そして軽い! アペリテイフ的 甘いけど中後半シュワシュワ感でさっぱりで飲み飽きない ほんとうに軽い 通常2合の私が1本頑張れば飲めるかもと思うほど。 @MAKUAKEで購入 https://www.makuake.com/project/craftsake_koyoi/ 若き醸造家が2021年に立ち上げた足立農醸初のブランド 精米歩合80% 自主栽培米(兵庫県産コシヒカリ)、袋吊り 火入: 一回火入 酵母:青森県産酵母 まほろば吟✖️まほろば芳の2種ブレンド 1本3,740円(マクアケ限定価格) 税込
特定名称 純米
酒の種類 一回火入れ
テイスト ボディ:軽い+2 甘辛:甘い+2
2022年2月4日
MIYOI Craft キウイ 12° 500ml 日本 足立農醸 【要冷蔵】
MIYOI Craft 華麗なる団地の休日 12° 500ml 日本 足立農醸 【要冷蔵】
MIYOI ORIGIN 720ml 【要冷蔵】