お酒とお料理のマリアージュにこだわっています。 好きな酒米は雄町、好きな酵母は6号酵母です。
稲乃花 / 奈良
2023
12/20
辛口でややふくよかな味わい
櫛羅 / 奈良
8/28
篠峰をオーダーしたら櫛羅が出てきました。 同じ蔵のお酒なん・・
みむろ杉 / 奈良
みんな大好きみむろ杉 穴子のお造りに合わせて
5/3
フルーティなお酒。 お鮨と相性がよくて1.5合いただいちゃ・・
篠峯 / 奈良
2022
6/5
辛口の篠峯。 お寿司に合わせて
金鼓 / 奈良
3/29
金鼓は濁酒しか飲んだことがなかったけど、シェリーみたいで美味・・
2/10
篠峯とのどぐろの煮付け。
大倉 / 奈良
1/25
初めて飲んだお酒でしたがふくよかで美味しかったです
2021
12/16
みむろ杉とお出汁の相性が素晴らしい! お出汁を少し口に含み・・
5/20
みむろ杉も好きなお酒(*´∀`)♪ ペアリングは筍と鳴門若・・
5/8
スペイン料理のイノベーティブなコースのペアリングのうちの日本・・
2/23
最近お気に入りのみむろ杉。 フルーティで美味しい(*´∀`・・