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牡蠣 / CACCCIのクチコミ・評価

  • Matsukosake

    Matsukosake

    3.0

    CACCCI NO.6
    いただき物m(__)m 甘っー!
    にごり、発泡、5%アルコール
    メロンの香、爽やかな酸味、甘ーっ!

    酒の種類 発泡

    テイスト ボディ:軽い+1 甘辛:甘い+2

    2020年3月29日

  • ひで

    ひで

    3.5

    牡蠣No.7

    オイスターバーで

    ほのかな甘味と強めの酸味。
    辛口です。

    生牡蠣とよく合います。
    牡蠣を食べたあとだと、甘味がやや増し、酸で臭みがおさえられる

    特定名称 純米

    テイスト ボディ:普通 甘辛:辛い+2

    2020年3月20日

牡蠣 / CACCCIの酒蔵情報

名称 森山酒造場
銘柄 蜂龍盃 牡蠣 / CACCCI HINEMOS
HP 酒蔵ホームページはこちら
所在地 神奈川県小田原市鬼柳138-25
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