-
2023
2/26
-
くろーばー 2023年2月26日 20:17:06
わたしも生酛って好きです。良いことも悪いこともあるのでしょうが、、昔からの酵母とのお付き合い。育てる大事な過程。積み重ねなのか、足し算なのか、、各蔵の努力にはほんと、尊敬しかありません。ほれが山廃であっても同じなんですがw
- ログインしてコメントを書く
にいだしぜんしゅが購入できる通販



















![にいだしぜんしゅ 純米吟醸 めろん3.33 生もと 酵母無添加(蔵つき酵母) 無ろ過生 [720ml] [仁井田本家] [福島]](https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/e-wine/cabinet/jizake/dw401-1.jpg?_ex=200x200)










2023
2/26
わたしも生酛って好きです。良いことも悪いこともあるのでしょうが、、昔からの酵母とのお付き合い。育てる大事な過程。積み重ねなのか、足し算なのか、、各蔵の努力にはほんと、尊敬しかありません。ほれが山廃であっても同じなんですがw