群馬県 / 土田酒造 / 研究醸造
3.45
レビュー数:76
2022
11/6
満足度 3.0
土田酒造の完全無添加の個性派 DATA.15 精米歩合90%、高アミノ酸度の生酛造り 後味はAJINOMOTOっぽい 今夜は平目の昆布締め、熊本の馬刺、おでんとともにいただきました
特定名称 純米
原料米 群馬県産飯米
酒の種類 生もと
テイスト ボディ:普通 甘辛:普通
いいね 16 ブックマーク Comment 0
土田 研究醸造Data.11活性にごり生 R2BY 720ml
研究醸造date31 シン・ツチダ ハッピーヒル R4BY/土田酒造 「土田酒造」「群馬の日本酒」「群馬県の日本酒」「川場村」「シン・ツチダ」