-
2019
1/28
かず太郎の旦那 さん
満足度 3.0
白桃酵母使用とのことで、甘みの強いテイストを期待したが、渋さとアルコール臭さが気になるクセの強い味でした。
開栓後、寝かせれば寝かせるほど、飲みやすくなってきた。特定名称 純米吟醸
酒の種類 無濾過 生酒
テイスト ボディ:普通 甘辛:辛い+1
冬の月 (岡山 / 嘉美心酒造)
2019
1/28
満足度 3.0
白桃酵母使用とのことで、甘みの強いテイストを期待したが、渋さとアルコール臭さが気になるクセの強い味でした。
開栓後、寝かせれば寝かせるほど、飲みやすくなってきた。
特定名称 純米吟醸
酒の種類 無濾過 生酒
テイスト ボディ:普通 甘辛:辛い+1