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2025
12/10
悪食釣り師 さん
満足度 3.8
光琳 純米酒 有機米使用 日本晴 精米歩合65% 日本酒度+2 酸度1.4 アミノ酸度1.5 協会901号
JAS認定の有機米を使ったお酒
開栓一口目、クラシック系の旨渋で辛が少し
渋はミントと乳酸の間の感じ
アテは、定点観測の竹輪、魚ソーセージ、チーズにコーンマヨネーズパンを追加
竹輪では旨がアップして渋が大きくダウンした旨辛渋
魚ソーセージでは旨が甘に近くなり、辛と渋はダウン
チーズだと旨はソーセージと同様で辛は更にダウン、渋は感じ無くなりました
コーンマヨネーズパンだと旨と辛がアップした旨辛
今回のアテでは一番良い組み合わせでした
ヨドバシカメラ梅田店で購入特定名称 純米
テイスト ボディ:普通 甘辛:辛い+1
光琳 (岐阜 / 千代菊)
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