群馬県 / 土田酒造 / 研究醸造
3.45
レビュー数:76
2021
7/26
満足度 4.0
土田 研究醸造12 旨味、甘味、酸味がどれも突出して高く、刺激的な味わい。 ・生もと仕込み ・関東名水百選の武尊連峰伏流水を仕込み水として使用 ・種麹として焼酎用黄麹使用 ・表示義務の無い添加物も不使用 原材料…米(国産)・米こうじ(国産米) 原料米…群馬県産 食用米 精米歩合…90% 使用酵母…無添加 日本酒度…-11.4 酸度…3.2 アミノ酸度…3.1 アルコール度数…15%(原酒)
いいね 18 ブックマーク Comment 0
土田 研究醸造Data.11活性にごり生 R2BY 720ml
研究醸造date31 シン・ツチダ ハッピーヒル R4BY/土田酒造 「土田酒造」「群馬の日本酒」「群馬県の日本酒」「川場村」「シン・ツチダ」