群馬県 / 土田酒造 / 研究醸造
3.45
レビュー数:76
2021
7/24
満足度 4.5
土田 研究醸造12 研究醸造は、2020醸造分の『酒米×麹歩合』の10本から始まったイニシャルシリーズの後継に当たるラインナップ。 研究テーマ 『精米歩合90%の低精白米をよく溶かし、旨い酒に仕上げる』 原料米:群馬県産米 精米歩合:90% アルコール度数:16度 使用種麹:焼酎用黄麹 酵母:無添加 生モト造り
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土田 研究醸造Data.11活性にごり生 R2BY 720ml
研究醸造date31 シン・ツチダ ハッピーヒル R4BY/土田酒造 「土田酒造」「群馬の日本酒」「群馬県の日本酒」「川場村」「シン・ツチダ」