群馬県 / 土田酒造 / 研究醸造
3.45
レビュー数:76
2021
7/10
土田 活性にごり 研究醸造11 ■原材料:群馬県産飯米(能登ひかり) ■栽培方法:自然栽培米 ■精米歩合:90% ■種麹菌:焼酎用黄麹、焼酎用白麹 ■麹歩合:40% ■酵母菌:蔵付き酵母(酵母無添加) ■アルコール度:15度 ■グルコース:1.4 ■日本酒度:-21 ■酸度:4.6 ■アミノ酸:5.4 ■粕歩合:38%
いいね 15 ブックマーク Comment 0
シン・ツチダ 五百万石 純米酒 720ml 要冷蔵 四合瓶 日本酒 清酒 群馬 土田酒造 研究醸造 つちだ
シン・ツチダ 五百万石 純米酒 720ml 【要冷蔵】 四合瓶 日本酒 清酒 群馬 土田酒造 研究醸造 つちだ
土田 研究醸造Data.11活性にごり生 R2BY 720ml