岐阜県 / 大塚酒造 / 竹雀
3.36
レビュー数:127
2020
8/16
竹雀 純米おりがらみ生 2019BY 竹雀は六代目の杜氏 大塚清一郎氏が、三重県の「酒屋八平衛」で修行し立ち上げたブランドだそうです。 原材料名:米(国産)・米麹(国産米) 原料米:山田錦(30%)・五百万石(70%) 精米歩合:60% アルコール分:17度以上18度未満 使用酵母:7号酵母 日本酒度:+5 酸度:2.0
いいね 19 ブックマーク Comment 0
竹雀 槽搾り 純米酒 ひやおろし 2024酒造年度 1800ml
竹雀 槽搾り 純米酒 ひやおろし 2024酒造年度 [1800ml] [大塚酒造] [岐阜]
日本酒 竹雀 槽搾り 純米 無濾過生原酒 1800ml 【大塚酒造】
日本酒 竹雀 山廃純米 無濾過生原酒 1800ml 【大塚酒造】
日本酒 竹雀 生もと純米 無濾過生原酒 ≪野綱米≫ 1800ml 【大塚酒造】
日本酒 竹雀 山廃純米吟醸 雄町50 無濾過生原酒 1800ml 【大塚酒造】