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2019
12/22
mach555 さん
満足度 4.5
冬の月 無濾過生原酒 あらばしり 精米歩合58% アルコール度数16.5度 岡山白桃酵母使用 岡山県浅口市 嘉美心酒造
口開けは、お米の旨味が感じられる口当たり。2日目は甘さが増して、苦味もなくおいしい。やっぱりおいしい。0.5ポイントアップ。特定名称 純米吟醸
酒の種類 無濾過 生酒
冬の月 (岡山 / 嘉美心酒造)
2019
12/22
満足度 4.5
冬の月 無濾過生原酒 あらばしり 精米歩合58% アルコール度数16.5度 岡山白桃酵母使用 岡山県浅口市 嘉美心酒造
口開けは、お米の旨味が感じられる口当たり。2日目は甘さが増して、苦味もなくおいしい。やっぱりおいしい。0.5ポイントアップ。
特定名称 純米吟醸
酒の種類 無濾過 生酒