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2019
10/2
Masaki Murata さん
満足度 3.5
アルコール度数 16度
精米度合 58%
日本酒度 -3
酸度 1.4
冬まで待てない冬の月 30BY
すっきりしているが、アルコール感を強く感じる。特定名称 純米吟醸
酒の種類 一回火入れ 原酒
テイスト ボディ:普通 甘辛:辛い+1
冬の月 (岡山 / 嘉美心酒造)
2019
10/2
満足度 3.5
アルコール度数 16度
精米度合 58%
日本酒度 -3
酸度 1.4
冬まで待てない冬の月 30BY
すっきりしているが、アルコール感を強く感じる。
特定名称 純米吟醸
酒の種類 一回火入れ 原酒
テイスト ボディ:普通 甘辛:辛い+1