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2018
11/2
Kazuki Kamanaka さん
満足度 4.0
嘉美心酒造の「冬まで待てない冬の月」。12月に発売される「冬の月を3季熟成させた酒です。まろやかでかつキレがある。美味しい酒に仕上がってます。今回は2本購入しました。2018.11.1自宅にて。
特定名称 純米吟醸
原料米 その他
酒の種類 一回火入れ 原酒
テイスト ボディ:重い+1 甘辛:普通
冬の月 (岡山 / 嘉美心酒造)
2018
11/2
満足度 4.0
嘉美心酒造の「冬まで待てない冬の月」。12月に発売される「冬の月を3季熟成させた酒です。まろやかでかつキレがある。美味しい酒に仕上がってます。今回は2本購入しました。2018.11.1自宅にて。
特定名称 純米吟醸
原料米 その他
酒の種類 一回火入れ 原酒
テイスト ボディ:重い+1 甘辛:普通