-
2024
1/2
なっちゃんパパ さん
満足度 3.0
フルーティな日本酒で、口当たりの一瞬は甘いかなと思いきや、そうでも無い感じ。
初めて白桃酵母を使ったお酒を頂きましたが、白桃感は特に感じませんでした(馬鹿舌😭)。
極微炭酸で飲みやすいと思います。
精米歩合 麹米 50% 掛米 58% アルコール 16.5度特定名称 純米吟醸
酒の種類 無濾過 生酒
テイスト ボディ:普通 甘辛:普通
冬の月 (岡山 / 嘉美心酒造)
2024
1/2
満足度 3.0
フルーティな日本酒で、口当たりの一瞬は甘いかなと思いきや、そうでも無い感じ。
初めて白桃酵母を使ったお酒を頂きましたが、白桃感は特に感じませんでした(馬鹿舌😭)。
極微炭酸で飲みやすいと思います。
精米歩合 麹米 50% 掛米 58% アルコール 16.5度
特定名称 純米吟醸
酒の種類 無濾過 生酒
テイスト ボディ:普通 甘辛:普通